Schedule Orientasi Perpustakaan Uin Ar-Raniry 2016

Selasa, 11 Okt 2016, 18:07:05 WIB - 237 View

Berikut kami informasikan Schedule Orientasi Perpustakaan (Library Orientation) Mahasiswa Baru Tahun Akademik 2016/2017 UPT Perpustakaan UIN Ar-Raniry Banda Aceh, schedule tersebut dapat didownload pada link di bawah ini;

SCHEDUL ORIENTASI PERPUSTAKAAN PSIKOLOG, FISIP, FEBI, SAINTEK

SCHEDUL ORIENTASI PERPUSTAKAAN SYARIAH, DAKWAH, ADAB, USHULUDDIN

SCHEDUL ORIENTASI PERPUSTAKAAN TARBIYAH

Informasi ini disesuaikan dengan jadwal pendaftaran mahasiswa baru Politeknik Islam Negeri (UIN) Ar-Raniry tahun akademik 2016/2017, sebagai mana jadwal yang ditetapkan oleh Bagian Akademik UIN Ar-Raniry Banda Aceh.

Informasi lebih lanjut dapat dilihat atau menjumpai langsung petugas di UPT Perpustakaan UIN Ar-Raniry.