Pendaftaran Dan Pelaksanaan Seminar Proposal

Selasa, 11 Okt 2016, 18:03:10 WIB - 107 View

Diumumkan kepada seluruh Mahasiswa Prodi S1 Ilmu Perpustakaan Fakultas Adab dan Humaniora bahwa Pendaftaran Pelaksanaan Seminar Proposal Semester Ganjil Tahun Akademik 2016/2017 kembali dibuka mulai tanggal 05 – 20 September 2016.

Persyaratan Pengajuan Pendaftaran Seminar Proposal sebagai berikut:

1. Terdaftar sebagai mahasiswa aktif pada semester berjalan­
  2. Telah menyelesaikan mata kuliah Metodologi Penelitian dan Metode Penelitian Ilmu Perpustakaan sekurang-kurangnya dengan nilai C
  3. Mengisi form pengajuan judul proposal skripsi (Silahkan di Unduh )
  4. Proposal dibuat rangkap 4 (Hard Copy) yang telah ditandatangani oleh Penasehat Akademik (PA) dan 1 Eks CD dalam bentuk Power Point dan diserahkan ke sekretaris / staf prodi paling lambat tanggal 20 September 2016. (isi slide harus dalam bentuk point, tidak boleh dalam bentuk paragraf)atau dapat dikirim via email : fah.prodiip@ar-raniry.ac.id
  5. Proposal yang telah ditandatangani oleh Penasehat Akademik (PA) dimasukkan ke dalam map :

Map berwarna merah bagi yang pertama kali mendaftar

Map berwarna biru bagi yang sudah pernah mengikuti seminar proposal

1. Pengumuman pelaksanaan seminar proposal akan diumumkan kembali.

Demikian pengumuman ini dibuat, semoga dapat dimaklumi.

Banda Aceh, 05 September 2016
An.Ketua Prodi S1 Ilmu Perpustakaan